LE MARGHERITE
-Magherita (fior di latte,pomodoro San Marzano dop, basilico, olio evo) 5,00 €
-DOP (Mozzarela di bufala campana, pomodoro San Marzano dop, olio evo, basilico) 7,00€
-Diavola(fior di latte,pomodoro San Marzano dop,spianata piccante,olio evo,basilico)7,00€
-Cornicione ripieno (cornicione ripieno di ricotta di fruscella locale, pomodoro San Marzano dop, fior di latte, olio evo , basilico ) 8,00 €
LE MARINARE
-Marinara (pomodoro San Marzano dop, origano dei Monti Alburni, olio aromatizzato all’aglio, basilico) 4,00 €
-Marinara sbagliata (pomodoro San Marzano dop, origano dei Monti Alburni, datterino rosso, nduja di Spilinga, pecorino romano Dop, olio aromatizzato all’aglio, basilico) 8,00€
-Due sicilie (pomodoro San Marzano dop, origano dei Monti Alburni, alici di Cetara, olive Caiazzane Presidio Slow Food, datterino giallo, olio evo, basilico) 9,00 €
CALZONI AL FORNO
Calzone Classico (Pomodoro San Marzano dop,fior di latte,prosciutto cotto (parmacotto), olio evo, basilico) 7,00 €
Ripieno (Pomodoro San Marzano dop (casa marrazzo)fior di latte, ricotta di fruscella locale, pepe, salame napoletano ,olio evo, basilico) 8,00 €
-Bronte (fior di latte, mortadella bolognese igp, fonduta di provola affumicata ,polvere di pistacchio di Bronte, olio evo, basilico) 11,00 €
A CASA CICCHETTO
– Sicilia bedda (datterino giallo in crema, stracciatella di bufala, tartara di gambero rosso di Mazara del Vallo, polvere di pistacchio, olio evo, basilico) 13,00 €
-Gambero&Nocciola (fior di latte,in uscita stracciatella di bufala aromatizzata alla nocciola,tartara di gambero rosso , nocciola di giffoni igp, olio evo , basilico ) 14,00€
-Che tarallo ( crema di datterino giallo,pancetta,polvere di tarallo napoletano,scaglie di ricotta salata) 12,00€
-Scottona alburnina (fior di latte, crema di parmigiano reggiano 24 mesi, porcini saltati in padella, tartare di scottona , tartufo fresco, tuorlo d’uovo marinato, olio evo, basilico) 14€
-Tentazione 2.0 (datterino giallo in crema, salsiccia locale, porcini saltati in padella, stracciatella di bufala, olio evo, basilico) 12,00 €
-Scarpariello ( Pomodoro San Marzano dop cotto per circa 5 ore, in uscita parmigiano reggiano,olio evo, basilico) 7€
-Tonno Goloso ( fior di latte, cipolla croccante, tranci di tonno, bottarga di tonno, olio evo, basilico) 10,00 €
-Come un girasole (Crema al tartufo, pancetta, datterino giallo caramellato, stracciatella di bufala ) 13,00
-Peppe (fior di latte, pomodoro San Marzano, salame napoletano, origano, parmigiano reggiano 24 mesi ,olio evo aromatizzato) 8€
-Nonna Maria (pomodoro San Marzano cotto nel forno a legna, polpettettine della nonna, stracciatella di bufala ,cialda di parmigiano reggiano,olio evo, basilico ) 11,00 €
-Bloody cheese (fior di latte, provola affumicata,crema di pecorino romano, cialda di pecorino romano dop, gorgonzola, caciocavallo occhio di Puglia, confettura di melograno ( rosso granato),olio evo, basilico) 11,00 €
-Benvenuti a Sicignano (Fior di latte, crema di patate di montagna , peperone crusco, salame stagionato Sicignanese,olio evo, basilico) 9,00 €
-Fiocco(fior di latte,prosciutto cotto parmacotto,crocche di patate artigianali, olio evo , basilico) 8,00€
-Mortadella (fior di latte, pesto di basilico, mortadella bolognese igp, granella di pistacchio) 10,00 €
-Genovese a crudo (patè di cipolla ramata di montoro,tartara di scottona,scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi,olio evo,basilico) 11,00€
-Caserta (fior di latte, fonduta di provola affumicata, pomodorino semi dried, guanciale Sicignanese, burratina di bufala, granella di pistacchio, olio evo, basilico) 13,00 €
-Costiera (fior di latte,datterino semidried in crema, olive taggiasche, tonno a tranci, alici di cetara, olio evo, ) 11€
-CapriccioSAMI (fior di latte, pomodoro San Marzano dop, prosciutto cotto parmacotto, carciofo intero con gambo arrostito, champignon arrostito, olive Presidio Slow Food, olio evo, basilico) 9,00 €
-Italiana (Mozzarella di bufala, datterino rosso arrostito,crudo di parma doppia corona,rucola,scaglie di parmigiano reggiano ,olio evo , basilico) 10€