LE CLASSICHE
– MARGHERITA
(Fior di latte, pomodoro San Marzano dop, olio evo, basilico) 5,00€
– DOP
(Mozzarella di bufala campana, pomodoro San Marzano dop, olio evo, basilico) 7,00€
– CORNICIONE RIPIENO
(Cornicione ripieno di ricotta, pomodoro San Marzano dop, fior di latte, olio evo, basilico) 8,00€
– DIAVOLA
(Fior di latte, pomodoro San Marzano dop, spianata piccante, olio evo, basilico) 7,00€
– ERA UN ANTIPASTO
(Fior di latte, pomodoro San Marzano dop, crudo di Parma doppia corona, bocconcino di bufala, olio evo, basilico) 9,00€
– MARINARA
(Pomodoro San Marzano dop, origano dei Monti Alburni, olio aromatizzato all’aglio, basilico) 4,00€
– MARINARA SBAGLIATA
(Pomodoro San Marzano dop, origano dei Monti Alburni, datterino rosso semidried, nduja di Spilinga, pecorino romano Dop, olio aromatizzato all’aglio, basilico) 8,00€
– AMATRICIANA
(Pomodoro San Marzano dop, fior di latte, pancetta, pecorino, olio evo, basilico) 8,00€
– DUE SICILIE
(Pomodoro San Marzano dop, origano dei Monti Alburni, alici di Cetara, olive Taggiasche, datterino giallo semidried, olio evo, basilico) 9,00€
– SCARPARIELLO
(Pomodoro San Marzano dop cotto per circa 5 ore, in uscita parmigiano reggiano, olio evo, basilico) 7,00€
– FIOCCO
(Fior di latte, prosciutto cotto parmacotto, crocche di patate artigianali, olio evo, basilico) 8,00€
– PEPPE
(Fior di latte, pomodoro San Marzano, salame napoletano, origano, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo aromatizzato, basilico) 8,00€
– CAPRICCIOSAMI
(Fior di latte, pomodoro San Marzano dop, prosciutto cotto parmacotto, carciofo intero con gambo arrostito, champignon arrostito, olive Taggiasche, olio evo, basilico) 9,00€
– PORCINO
(Fior di latte, porcini saltati in padella, salsiccia Sicignanese, olio evo, basilico) 9.00€
– ITALIANA
(Mozzarella di bufala, datterino rosso, crudo di parma doppia corona, rucola, scaglie di parmigiano reggiano, olio evo, basilico) 10,00€
– BORN IN THE USA
(Fior di latte, pomodoro San Marzano, chips di patate, wurstel, olio evo, basilico) 7,00€
A CASA CICCHETTO
– BLACK ANGUS
(Crema di patate di montagna aromatizzata al rosmarino, black angus affumicata al faggio, chips di parmigiano, olio evo, basilico) 15,00€
– BRACE SPENTA
(Fior di latte,in uscita misticanza di campo,carpaccio di scottona,salsa chimicurri ,olio evo,basilico 16,00€
– GENOVESE
(Fior di latte,pare di cipolla ramata,tranci di tonno,pomodorino semidried) 12,00€
– ROMA CAPOCCIA
(Fior di latte, guanciale locale croccante, pecorino romano, CarboCrema, burratina di bufala, olio evo, basilico ) 15,00€
–LA PIENNOLO?
(Cornicione ripieno di ricotta e salame napoletano,al centro fior di latte,salame napolatano,pomodorino giallo e rosso infornato,origano,olio evo,basilico)13,00€
– SCAROLA&FAGIOLI
(Fior di latte,scarola saltata in padella,fagiolo di Controne,crumble di pane al peperone crusco,olio evo,basilico ) 14,00€
– COSTIERA
(Fior di latte, datterino giallo in crema, datterino rosso, origano, tonno a tranci , polvere d’olive, olio evo, basilico) 13,00€
–EMOZIONI PER IL PALATO
(Fior di latte, crema di patate di montagna, porcini, in uscita girello di vitello cotto a bassa temperatura aromatizzato con varie spezie, gocce di salsa preparata con spezie, olio evo, basilico ) 17,00€
– SICILIA BEDDA
(Fior di latte, datterino giallo in crema, tartara di gambero rosso, stracciatella di bufala, granella di pistacchio, olio evo, basilico) 15,00€
-CARONTE IN CALABRIA
(Fior di latte, parmigiano reggiano, pecorino romano, fonduta di gorgonzola, nduja di Spilinga, olio evo, basilico) 13,00€
– NONNA MARIA 3.0
(Fior di latte, crema di datterino giallo, prosciutto crudo di Parma doppia corona, burrata, peperone crusco, olio evo, basilico) 15,00€
– ALICI&SCAROLA
(Fior di latte,scarola saltata,alici del cilento,polvere d olive,olio evo,basilico) 12,00€
– GAMBERO A TRASTEVERE
(Crema cacio e pepe,in uscita tartara di gambero rosso,tartufo fresco,olio evo ,basilico ) 15,00€
– BENVENUTI A SICIGNANO
(Fior di latte, crema di patate di montagna, peperone crusco, salame stagionato Sicignanese, olio evo, basilico) 10,00€
– TENTAZIONE 2.0
(Datterino giallo in crema, salsiccia locale, porcini saltati in padella, stracciatella di bufala, olio evo, basilico) 13,00€
– COME UN GIRASOLE
(Crema al tartufo, pancetta, datterino giallo caramellato, stracciatella di bufala, olio evo, basilico) 13,00€
– CROCCHETTONA
(Fior di latte, salsiccia, crocchè di patate, tartufo fresco, fonduta di provola, olio evo, basilico) 13,00€
– L’ORTO DI ZIO VINCENZO
(Fior di latte, verdure di stagione del nostro orto, olio evo, basilico) 8,00€
– MORTADELLA
(Fior di latte, pesto di basilico, mortadella bolognese igp, granella di pistacchio, olio evo, basilico) 10,00€
– PORCHETTA IMPICCATA
(Fior di latte, crema di patate, porchetta d’Ariccia, in uscita caciocavallo grottone, olio evo, basilico) 13,00€
– VEGANA
(Verdure di stagione del nostro orto, olio evo, basilico) 8,00€
CALZONI AL FORNO
– CALZONE CLASSICO
(Pomodoro San Marzano dop, fior di latte, prosciutto cotto (parmacotto), olio evo, basilico) 7,00€
– RIPIENO
(Pomodoro San Marzano dop (casa marrazzo) fior di latte, ricotta di fruscella locale, pepe, salame napoletano, olio evo, basilico) 8,00€
– BRONTE
(Fior di latte, mortadella bolognese igp, pesto di pistacchio, polvere di pistacchio di Bronte, olio evo, basilico) 11,00€