FRITTE E AL FORNO


(PIZZA IN DUE COTTURE, PRIMA FRITTA POI GUARNITA E RIPASSATA NEL FORNO A LEGNA PER DARLE FRAGRANZA)

– COME UN GIRASOLE (datterino giallo in crema, tartara di gambero rosso, stracciatella di bufala, olio al limone, basilico cristallizzato) 12,00€

– COSTIERA (datterino giallo e rosso semidrid, tartara di tonno, polvere d’olive, stracciatella di bufala, iolio evo biologico, basilico) 12,00€(non disponibile)

– LA SBAGLIATA (Pomodoro San Marzano dop, pomodorino datterino, nduja di Spilinga, pecorino romano, origano Monti Alburni) 8,00€

– LA COTTA (Pomodoro San Marzano dop, parmigiano reggiano 24 mesi, mozzarella di bufala, olio evo, basilico) 7,00€

– CRUDÈ (Stracciatella di bufala,pomodorino semidried,crudo di parma,emulsione di basilico,olio evo,basilico) 9,00