FRITTA E AL FORNO

(PIZZA IN DUE COTTURE, PRIMA FRITTA POI GUARNITA E RIPASSATA NEL FORNO A LEGNA PER DARLE FRAGRANZA )


– LA SBAGLIATA
(Pomodoro San Marzano dop, pomodorino datterino, nduja di Spilinga, pecorino romano, origano Monti Alburni) 8,00€

 – COTTA 
(Pomodoro San Marzano dop, parmigiano reggiano 24 mesi, mozzarella di bufala, olio evo, basilico) 7,00€

– PISTACCHIOSA
(Stracciatella di bufala, pesto di pistacchio, mortadella igp di Bologna, granella di pistacchio, olio evo, basilico) 10,00€

LA MIA PATONG (Crema di patate,capocollo locale,tartufo olio,evo basilico) 11,00€

– CRUDÈ
(Stracciatella di bufala,pomodorino semidried,crudo di parma,emulsione di basilico,olio evo,basilico) 9,00